当前位置:首页 > 创建动态 > 开发区·铁山区

金山城建办巩固创文成果 整顿非机动车停放秩序

发布时间:2019-07-11  来源:

  非机动车随意摆放、占用盲道一直是影响市容的顽疾之一,不仅影响城市美观,还严重影响居民安全通行。为进一步推进市容整治工作,巩固创文成果,开发区·铁山区金山城建办近期组织开展非机动车停放秩序整顿工作。

  执法队员联合交警部门,利用错峰时间,加班加点对辖区内人流密集、通行量大的主次干道两侧施划停车位1482个。

  另外,执法人员对社区内Z1路、Z2路、A25路,A26路、B28路等主干道乱停乱放的非机动车强制迁移至非机动车位,共计规范摆放非机动车辆300余辆/次。

  同时,金山城建办上门对沿街商铺业主和随买随走的顾客开展宣教工作,要求商铺业主积极引导顾客将车辆停放在划定区域内。(东楚晚报 詹钘 通讯员 明晓梅)



南宁文明网 仁化文明网 宣城文明网 上海闵行文明网 德阳文明网 瑞安文明网 岳阳文明网 廊坊文明网 庆阳文明网 溧阳文明网