当前位置:首页 > 创建动态 > 阳新县

阳新持续推进项目建设

发布时间:2019-09-03  来源:

  8月29日,阳新县委、县政府相关领导到该县经济开发区调研项目建设情况,敦促项目尽快落地投产达效。

  当天上午,县委书记王建华一行先后察看了朗天医药、兆元数控、爱骑士体育用品、希百伦管业、小微产业园和弘利物流等一批在建项目。每到一处,调研人员都详细了解项目施工进度,询问项目建设存在的困难等,叮嘱抓好安全生产,加快建设进度。

  据悉,今年阳新集中开工项目不少,但因种种原因,项目建设进度滞后。按要求,阳新经济开发区要落实项目“保姆式服务”制度,对每一个项目明确一名干部,蹲点项目现场,全程帮助企业抓建设、解难题,促进项目方加快建设进度。

  此外要抓土地这一经济发展第一要素,盘活用好现有存量土地,积极探索先建后验的方式,全面调查摸底批而未用的闲置用地,对少数企业的“圈地”行为,依法依规予以处置。

  对于朗天医药、携康科技等重点项目,专人专班协调解决实际困难,强化基础设施保障,确保项目尽快落户动工。

  阳新正打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的干部队伍,全面推进招商引资和项目建设。(黄石日报 田城)



宁国文明网 天津和平文明网 沈阳文明网 西安文明网 重庆南岸文明网 永宁文明网 阿克苏文明网 浙江文明网 文山文明网 钦州文明网