当前位置:首页 > 创建动态 > 阳新县

阳新扎实推进主题教育

发布时间:2019-11-26  来源:

  20日,阳新“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会通报了全县主题教育暗访督导情况,并安排了近期重点工作任务。

  暗访结果,85家单位能够认真落实中央和省市县委工作部署,坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务来抓,聚焦主题主线,主动对标对表,紧盯重点难点,推动走深走实。

  暗访督导过程中,一些地方和单位在主题教育中依然存在“学习不全面、作风不扎实、工作不过硬、整改不及时”等问题。

  “有病”就要治疗。阳新县委要求,针对暗访查出来的问题清单,要立行整改,从严从实。他要求,各级部门要认清形势,对标整改。

  清单出来后,阳新照单全收,认真整改。阳新县委书记王建华表示,主题教育是推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实的重大举措,引导广大党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,一定要抓紧抓实、抓出成效,转化为推动全县经济社会高质量发展的强大动力。

  自主题教育开展以来,阳新县广大党员干部主动发挥战斗堡垒和先锋模范作用,一方面聚焦主职主业,推动各方面工作落地,在全县形成人心思进、人心思干、比学赶超的良好氛围,汇聚推动阳新县高质量发展的强大动力;另一方面,不断践行以人民为中心的发展思想,尽最大努力把群众的事情办实办好,把关系群众利益的问题解决好,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感,扛起责任,彰显党员干部的先锋形象。(黄石日报 田城 通讯员 向能来)



长春文明网 诸暨文明网 盘锦文明网 邹平文明网 东港文明网 志丹文明网 昆明文明网 泉州文明网 葫芦岛文明网 青岛文明网