当前位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇

陈贵开讲“最美家庭”

发布时间:2019-05-14  来源:

  为弘扬家庭美德、树立良好家风,将社会主义核心价值观融入广大妇女和家庭的日常生活,10日,在陈贵镇新时代文明实践所,“最美家庭”宣讲活动正式开讲。

  当天,来自天台山村朱山湾的郭秋月,讲述了自己11口之家的幸福快乐,母慈子孝、夫妻恩爱、妯娌和睦……虽没有轰轰烈烈的事迹,但这个和谐的大家庭相互扶持、互敬互爱,诠释了家与爱的真谛。鲜活朴实的故事,感动了在场的每一位听众,博得了阵阵热烈的掌声。

  黄石市委党校副校长刘国容以“女性礼仪知识讲座”为主题,从礼仪的基本概念、机关工作人员的职业形象等方面,诠释了女性礼仪的重要性,用生动的实例和通俗易懂的语言,为大家详细讲解了职业女性参与社会公务时应注意的礼仪细节及相关知识。(黄石日报 殷珂 通讯员 李燕 费琦琪)



金昌文明网 乌兰察布文明网 重庆合川文明网 石河子文明网 威海文明网 金昌文明网 池州文明网 迁安文明网 天津河东文明网 天津滨海文明网